pakai pospak untuk bobo malem

Bunda2 dsni ada yg sering makein baby nya pospak pas lagi tidur gak? Baby ku usianya baru 0 bulan... alias 23 hari. Kira2 bahaya gk yaa klo di pakein pospak tiap malem ... sharing dong bun. Mnurut bunda2 bgmna? Sya pake pampers utk newborn...

pakai pospak untuk bobo malem
116 Tanggapan

anku jg 0bln bun, pake pospak kalo tidur malem.. kalo g di pakein kasian, bgun2 trs pas ganti clana.. selama cocok, dan kitanya bersihan si g masalah bun.. jgan nunggu penuh buat ganti bun.. kalo pup lgsung gnti..

Anak saya dari dimandiin di bidan dipakein pospak bunda. kuncinya adalah rutin ganti setiap 3-4jam sekali, pas dipakaikan popok yg baru, pakein krim diaper di area lipatan2 paha tp sbelumnya pastikan kering dlu

Anakku 22hari juga pake pospak dari lahir bun.. Gak tidur malam doang malahh..dari sore sampe jam 10/11 siang.. Tapi tiap 3-4 jam aku slalu rutin ganti bun, trus stiap ganti juga aku olesin baby cream

Gpp kok Bun, aku juga dulu gitu.. jadi si dedek bobonya nyenyak Bun. Ga keganggu sama popok yg basah. Kalo bunda takut ada ruam bunda sedian cream cusson baby atau Zwitsal Bun..anakku cocok pake 22nya

saya pakein bun kalau malem, tiap 4jam sekali diganti. trs subuhnya ga dipakein, paginya pas habis mandi pake lagi. Siangnya ga pake, sore nya baru pake lagi. masih ga tega kalau trs pake pampers..

Anakku dari baru lahir sampai sekarang udah 1 bulan lebih pake pospak Bun, soalnya kalau pake popok kain aku kewalahan pipisnya banyak bgt😅cuma digantinya sering sering Bun biar engga lecet kalau aku

4y ago

Hahaha iyaaa aku juga kalau siang kadang kadang doang pake popok kain biasanya kalau pospak nya udah mau abis jd di irit sampe ayah nya plg kerja sekalian beli pempers lg😂

Gpp mnurutku bund,,dl anakku jg gtu tiap mlm ku pakein pospak biar tdr lebih nyenyak tp ttep pas ank bngun psti ku gnti pospakny,,,jgn lupa tiap mau pke pospak daerah lipatan lipatan diksh cream dl

4y ago

mustella

Dr bayik sampe sekaranh 13bulan pake pospak terus. Cuma ya kita mamaknya aja yg bersih jgn nunggu penuh bgt baru ganti. Anak ku sehari 5-6x ganti soalnya 😂kalo kelamaan takut ISK

Aku dari nb sampe 10 bulan ini pake terus...pake diaper juga sering ganti2 merk... Alhamdulillah gakpapa...cuman dari lahir aku kasih baby cream switzal walopun gak pernah ruam....

disini mommy mommy enak bgt ya bebas mau pake pospak , aku blm lahir aja udh diancem gaboleh pake pospak sama keluarga suami sampe umur 5-7bulanan gakebayang nyuci nya gimana 😭😭

4y ago

Akalin pakein clodi klo siang, pas malem pakein pospak... suami jangan boleh ngomong sama keluarganya... Makmak juga butuh istirahat lah... Buju buneng... Dikata makmak otot kawat tulang besi hati baja apa gimana dah...