Wktu bermain dgn si kecil trhambat

Bunda2 dsni ada yg sama gak.. bunda2 yg berkerja, klo weekend pengennya main sama si kecil trus.. krn kan dr senin-jumat kita kerja dikantor pulang jg udh magrib... Sampai rumah cuma main sebentar trus jam 8 dia udh tdr... Wktu main full ya mustinya di weekend itu... Tpi knp ya bumer slalu aja ganggu ada aja omongannya yg bilang "ngurung trus di kamar,dll"... Mustinya kan paham kita sbgai ortu nya jg mau ngelepas rindu, ngilangin lelah main sm anak.. Pdhl bumer hari senin, rabu, kamis jg udh full main sm cucu nya... Knp kita yg cuma 2 hari aja kyknya susah bgt slalu ad gangguan... Maaf ya bunda2 cuma melampiaskan kesal aj... Bunda2 dsni ada yg senasib gak..

2 Tanggapan

mainya kan ga harus dikamar Bun sama keluar keluar juga...ga usah dimasukkan hati Bun emang kalau kita masih jadi 1 sama mertua ya legowo aja biarin sih dikomentari

Main-mainnya sesekali keluar kamar bun. Misal gendong2 jalan2 keluar gitu