tidak sma hpht sma USg

Bunda2 dsni ada yg prnh alami sprti sya pas di USg baru 5-6minggu tp Hpht saya udh 11minggu dan Kata dokter nya baik2 smua nya Detak Jantung sudah kedengeran malah DDj Anak saya 142x/menit wajar gk yh sprti itu dan sya juga penurun BB draktis smpe 3kg jdi turun takut ngaruh ke bayi jdi kecil dan prnh ngalamin mkn gk masuk smpe Di infus kira2bunda sma sprti saya minta Shaering nya donk ???

2 Tanggapan

Iyaa bun krna klo dr usg kan dilihat nya berdasarkan hitungan dr ukuran dan berat janin bun

4y ago

Owh gitu yh bun, mksh yh bun saran nya