menaikan hb

bunda2 dsni ada yg infus untuk naikin hb ga ? ini udah yg ke 2x sy infus krna hb masih rendah , mnta doanya ya bun biar lahiran sehat dan hbnya naik aamiin

menaikan hb
89 Tanggapan

Kalau hb rendah biasa ny transfusi darah bund. Kalau pake infus doang kyk ny kurang bantu deh. Kalau bisa selama kehamilan juga konsumsi penambah darah, kata temen aku yg apoteker bisa mencegah stunting juga. Soalnya ibu hamil emang beresiko anemia. Tp mending tanya dokter aja jelas nya 😁