pelancar asi

Bunda2 dsini ada kah yg minum obat ini, apa benar bun bisa bikin asi lancar dan deres

pelancar asi
130 Tanggapan

Kalau menurutku gada sih asi booster. Asi booster tuh kalau kitanya always happy, positif thinking, enjoy, makan bergizi sayur ikan buah, minum yg banyak. Krn utamanya sih pikiran (kalau menurutku ya, soalnya tiap ku ada pikiran stress gt pasti asi drop) dan anakpun ikutan rewel.

Klo asi mau bnyk yg penting jgn stress bun, mkn sma.minum yg bnyk, jantung oisang, katuk, bayam, beras merah, kacang2an bgus buat nambah asi bun,, apalg klo d pompa malah makin banyak,, prinsipnya semakin bnyk asih yg d keluarin semakin banyak yg d produksi

Aku habis lahiran 10 bulan lalu ga ngaruh bun minum asifit , soalnya dulu asiku juga keluar dikit bgt.. Aku rutinin minumin ke dde terus minum jamu bun, namanya orang jawa tiap pagi minun jamu buat nyusuin heheh alhamdulillah sekarang full asi ..

Kmaren ak konsul ke bidanku soal asi booster krna ank ak udh 1th maunya asi lancar terus ..tpi kta bidan ak mending disuplai dri mkanan dan air putih ibu nya .. asi booster cuma suplemen..dan klo bayi lgi sakit ntr mlah rewel gitu..

Aku gak ngaruh sm skali bun. Udh mkn sayur ijo,asifit,jamu,kcg almond,susu almond,pumping dll ttp blm lancar. Tp asi mulai lancar setelah moo ku bgus, stlh jln2 trs belanja ke mall. Itu seminggu hbs lahiran. Pulang2 tiba2 asi lancar

4y ago

Wkwkwk dulu sblm lahiran sampe bosen ngemall smpe kdng males klo cuma suruh nemenin suami nyari baju, biarpun aku jg dibeliin. Eh hbs lahiran jd pgn bgt ngemall. Kyk udh bertahun2 gk ke mall 😅

sharing aja bun , Habis persalinan saya di kasih obat lactamam sama pihak rumah sakit Alhamdulillah nya waktu menyusui pertama kali langsung lancar., Alhamdulillah nya lagi sampai sekarang tumpah2 walau udah gak minum.🙏🙌

4y ago

Di jual bebas d apotik ga bun ? mau nyoba 😁

Asifit moloco teh pelancar asi gak ngaruh bun. Cm bikin kerja ginjal lebih capek. Mending minum jus pare, makan sayur daun kelor, pepaya muda, almond, kacang kacangan, dan buah yg mengandung air.

aku pernah minum ini gak ada pengaruhnya, malah sekarang asiku gak keluar sama sekali. abis makan itu rasanya tenggorokan kering terus. mungkin emang efeknya supaya kita banyak minum kali ya..

4y ago

Sama kek aq bun dikasih bidan cuma 2 kapsul

Kalo saya cocok bunda, abis lahiran minum ini 2tablet sebelum tidur jam 3 udah ngerasa meriang ternyata pd kenceng alhamdulilah dipompa dapet banyak, cocok2an sii bun kalo boster asi

Aq pakai waktu awal² setelah lahiran.. ASI-nya lancar tp gak deres² amat .. tapi ASI-nya bagus kentel... Sekarang gak pake lagi asi masih tetep lancar Alhamdulillah...