pelancar asi

untuk asi supaya lancar dan deres makan apa ya bun ?

2 Tanggapan

Saya dulu awal2 rajin makan sayur katuk dan bayam bun. Minum booster asi juga, di saya sih susu almond ngaruh banget

4y ago

Sebotolnya sekitar 22-25 ribu bun, tergantung original apa yg ada rasanya. Tapi berat badan dedek aman kah bun? Kalau aman berarti asi bunda cukup

Komsumsi daun katuk, susu almond, makan banyak sayur, buah yang banyak gizi bun

4y ago

susu almond rekomend yg mana bun. pernah nyoba tp baru sekali sih . ngaruh y bun ke asi