tips pelancar asi

Bun tips dong biar asi lancar sudah minum obat pelancar asi makan kacang² an asi tetep sedikit??

18 Tanggapan

Kalo aku minum.jamu tradisional buat nyusui bunda alhamdulillah sampe sekarang anakqu hampir 13bln asi masi rembes 1 dikenyot 1 netes

4y ago

Makasi bun sarannya

Jangan strees tetep happy bunda nya. Yakin susunya bakal banyak. Rajin ibadah

banyak minum air putih, diperah tiap 2 jam, minum asi booster sprti almond

4y ago

Mkasih bun

Sayur daun katuk atau bunda beli di apotik aja susu daun katuknya

Susu, sayur"an hijau,, slh satux daun katu bun.. Jamu jgn lupa

PD harus rutin dikosongkan tiap 2-3 jam Dengan di nenen in / dipompa

4y ago

Iya soalnya kalo nenen langsung agak rewel jadi musti d pompa dulu

Coba di pompa / disusuin langsung 2 jam sekali

Makan daun bangun2 bun,

Makan sayuran hijau bun

Blackmores breastfeeding gold

4y ago

Di onlen lbh murah bun