kapan waktu untuk membeli perlengkapan bayi

mau tanya nih bun sebenernya uk brapa bulan kita bisa beli perlengkapan bayi ya??? soalnya ada yg bilang usia brapa pun dah bisa nyicil buat beli, ada lgi yg bilang klo sebelum usia 7bln gk bleh beli" perlengkapan bayi nanti anak nya meninggal#seriusnanya

2 Tanggapan

2y ago

terima kasih bund, alhamdulilah nemu komenannya njenengan. nuwun

makasih y bun...iya aku bingung banyak yg bilang gk boleh sebelum uk 7bln.sedangkan aku anak pertama lahir usia 8bln.dn kta bidan kemungkinan kehamilan berikutnya jg sama. iya bun ini lg mulai nyicil