hamil 7 minggu

Bunda2 Disni ada gk yg lg hamil 7 Minggu udh ada yg keraba blm?? Sya jdi ngeri sndri bun krna blm keraba wlpn bidan blng wjar tp sya tkut krna sya pengalaman anak meninggal dlm kandungan bun. Sharing nya dong bun

1 Tanggapan

Belum biasanya. Saya dulu di usia sampai 13 minggu juga masih penegangan. Tapi kalau ragu bisa USG aja biar tenang. Kan bidan mengandalkan perabaan dan feelling.

5y ago

Saya ngrasainnya usia 5 bulanan itu pun masih gerakan lembut