saya hamil muda baru 7 week ya bun tdi udh priksa ke bidan, trs kta bidannya itu blm bisa keraba, dan cuma dikasi vitamin debay, sm obat nafsu makan dan pusing,,krna emg klo mual tuh blm sama sekali,bunda" pas bisa keraba itu brpa week?

Berbagi pengalaman ya Bun?

1 Tanggapan

sama bun ...aku juga periksa awal minggu ke 7-8 cuma dikasih vitamin dan obat mual. baru minggu ke 11-12 d suruh balik lagi ..alhamdulillah udah kedenger detak jantung debaynya :)

5y ago

Oh iya bunda, berarti sama ya 😁