Bb janin 38 week

Bunda2 disni ada gag yang pernah ngalami bb janin naik drastis ??? Waktu 37 week 4 hari bb janin 2,9 sminggu kemudian nambah 500gr.. Khawatir gabisa lahiran normal. Padahal gag makan malam, udh gag mnum es. Kira2 kenapa yaa bisa naik drastis x gtu??

1 Tanggapan

makan nasiny sedikit aja bund,jgn ngemil lagi apalgi ngemil roti nd biskuit bisa nambah berat bb janin.jgn makan yg manis²

2y ago

aku sering ngemil tpi semua asupannya malah ke aku semua bbj nya malah naiknya dikit