berat badan

bunda ada yg pernah ngalamin bb janin tidak naik gag yaa?? saya hamil 28w tpi bb janin cuma 1kg.. ??

2 Tanggapan

kalo masih selisih 100-300gram wajar si Bunda.. in syaa Allah TM3 nanti biasa nya perkembangan bbj cepat naiknya Bunda..

5y ago

ok bun terima kasih utk info nya..

sya UK 33w bbj nya masih 1,7kg Bund.. kata Dokter normal, kerna badan sya kecil n melihat riwayat anak pertama sya.. ^^

5y ago

tpi yg buat was2 itu bun.. kta dokter bbj nya gag sesuai wlpun bdan saya kecil juga..