Jenis Kelamin Janin

Yg HPL nya akhir oktober, udah pada keliatan jenis kelamin janinnya blm bun? Sharing yuk ?

49 Tanggapan

alhamdulillah 21w lgsg keliatan cwo, dokternya kegirangan karna dedeknya lgsg ngasi liatin haha masyaAllah. semoga kita semua dilancarkan ya bun kehamilan dan persalinannya

12mo ago

blh liat ga bun ? soalny pnya sy cuma jendulan aja

Aku ps 17w dri rumah makan manis sampe tempat makan yogurt trs ngmong ke utun supaya mau di liatin awalnya ngereog tapi alhamdulillah mau di liatin??

Wah sama Bund aku juga Oktober ?. Tapi belum USG lagi, nanti awal Juni. krna udh 5bulan lebih . MasyaAllah sudah aktif gerak² juga Alhamdulillah ?

Belum nih bun, rencana pas udah 21week baru usg . Skrg 18week ngereog bgt diperut masyaallah aktif bgt

12mo ago

kayaknu iy bun lemak perut pengaruh perut q gede lemak jdi dedk gerak g kerasa, sempet insecure gegara pas belnja ad bumil usia sama katany dedekny aktif aq jdi kepikiran kok dedem q diem aj pas pulang aq tanyain dek km gk papa kan di perut tetap diam besokny baru ngereok pas kerja. lemak perut q kebanyakan kayaknya

udh 17week jk cwe ?sblm msk ruang dokter mkn roti coklat dl biar kenyang jd dd nya anteng, ngangkang deh krn udh pw abis mkn kenyang ?

21 minggu di USG cewek , padahal pada nebak cowok. Tp gak masalah mau cewek atau cowok yg penting sehat dedeknya Bun dan aktif bgt?

kak aku hpl oktober mau tanya tadi pagi keputihan seperti ini gimana aman ta

12mo ago

aq 20w pas usg di kasihngambar paha aj ama bokong bun ?

17w sudah bun,jk nya cewek.. pas usg langsung ngangkang efek disogok susu coklat dulu pas nunggu antrian ?

1y ago

Kayaknya bayik2 suka susu ultra coklat deh buun ?

pas 17w babynya ngelipet kaki jd ga keliatan, td siang cek lagi di 20w alhamdulillah sudah bisa kelihatan

aku dari 17w 2h di USG udah kelihatan kata dokternya janinnya cowok, alhamdulillah aja semoga sehat "semuanya