Gurita Ibu melahirkan

Bunda2 disini, mohon masukannya. Baiknya setelah lahiran lebih bagus pakai korset atau gurita/bengkung ya? Pengalaman saya waktu lahiran anak pertama saya pake gurita untuk ibu melahirkan, tapi kok ribet ya pakenya. Uda gitu bengkung nya panjang banget. Terima kasih atas jawabannya ??

2 Tanggapan

klo saya lebih pilih gurita bun, bisa d pke sesuai keinginan n lebih kenceng n pas lg pke nya

Kalo aku bengkung panjamg bun, smang ribet si, tapi lebih enak dipakenya menurutku