korset, stagen, gurita atau bengkung?

hallo bunda2..mau tanya ini habis lahiran baiknya pakai korset, stagen gurita atau bengkung ya?

6 Tanggapan

Saya rencana hbs lahiran ke 2 ini pake gurita trs d lapisi korset,soalnya gurita gampang kebuka bun, tp klo lgsg pake korset tkt nya gatel. Saya kmrn beli online,alhamdulillah harganya terjangkau dan bagus

Bengkuang lebih kenceng Bun aku pake y sampe di bawah bokong Bun , buat memepercepat proses pemulihan mis v, ya walau pun jalan dan duduk agak susah

Korset lebih bagus ya bun untuk perut. Tapi jangan terlalu kencang.

5y ago

Rasanya semua merk bagus bunda. Bunda bisa pilih yang sesuai budget dan tingkat kenyamanannya saat digunakan.

korset bun yg gak ribet, hehe

Gurita lapis korset bn

trgantung enaknya bund.

5y ago

mnta sarannya kira2 paling nyaman yg mana ya bun? uk ku udh 36w tinggal ini ni yg belum beli bun..