39week

Bunda2 disini mohon doa nya ya semoga dde ku segera lahir dengan lancar sehat dan sempurna.. aamiin ya Allah ❤tolong aamiin kan ya bunda ?

39week
186 Tanggapan

amiin allahumma amiin smg lancar sampe proses persalinan yah bund 🤗

Amin aq jg hpl 20 januari smogaa dd yaa cpt ngsihh getaran cintaaa,,

Aamiin, semoga segera mendapat gelombang cinta dari si dedek ya bun

Aamiin.... Semoga dilancarkan yaa bund.sehat bunda dn baby nyaa....

amin bun...disini kita berdoa bareng biar dedekx cepet lahiran

Amiiiiiin ya allah😇 semoga lancar dan sehat ibu dan bayinya😚

Aamiin...sama2 yah bun semoga ddek saya juga cepet louncing ,🤗

Aamiin.... Mudah2n persalinan nya lancar sehat ibu dan bayinya

Aamiin bu.. smoga lancar bayi dan ibunya selmat n sehat aamiin

Aamiin...moga lancar lahirannya, moga sehat bunda dan bayinya