bingung pingin nyapih anak tp kasian

bunda2 disini mnta sarannya dong.skrgkan saya kerja sedangkan saya msh kasih asi ke anak saya umur 1th 28hari kalo ditinggal nangis trs nenen2 aja ngomongnya kalo lbh baik disapih atau gmn ya bund.pdhl kasian kalo disapih.

2 Tanggapan

bunda kerjany dari jam brpa sampe jam brpa? kalau krjany ga lama, ga perlu sapih bunda. anak setahun kan makanny udh banyak, anak saya juga usiany setahun kalau siang nenenny hanya sekali atau 2x pas mau tidur aja. selebihny dia kenyang sama makan dan cemilan..

klo bs asi smpe 2th bunda. di pomp aja kasi botol klo ditinggal kerja..