Anak 14 bulan disapih

Bun mau tanya, anakku umur 14 bulan belum bisa jalan apakah boleh disapih, soalnya saya mau kerja, mohon dikasih sarannya bunda²#seriusnanya

2 Tanggapan

boleh.. penuhi nutrisi lewat asi, kalau mau uht, tapi sehari ga boleh lebih dari 250 ml. saranku pake pompa asi, minumnya lewat botol minum sedotan

1y ago

nah coba latihan minum asi pake itu. kalau pulang kerja kan bisa dbf, jadi lebih nyaman. tapi ya gitu, kudu bagi waktu buat pumping. tapi anak 14 bulan kebutuhan asi nya kan cuma 30% . sebisa nya aja bagi waktu, yang penting ada stok

boleh bunda, saran saya bunda tetep semangat mengASIhi dengan cara memompa asi, jadi dedenya tetep minum asi tapi lewat botol

2y ago

iya bun memang butuh latihan😅 soalnya awalnya dbf yah..