Minyak ikan untuk anak usia 2 thn

bunda2 disini mau tanya, adakah yg memberi minyak ikan ke anak? minyak ikan belinya eceran, brp kali minumnya ya? apakah ngaruh ya? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Minyak ikan untuk anak usia 2 thn
18 Tanggapan

Ini yg biasa aku beli buat kucing aku bun, mhn maaf ya, minyak ikan kan banyak merk nya yg khusus buat anak

duh bu mending makan ikan nya langsung aja kayanya deh. vitamin nya dapet banyak juga ga cuma minyak

Bund maaf, aku beli yg ecer gitu buat kucingku, kalau buat anak kayanya aku ga akan berani

kalo eceran berasa ngebeliin vitamin kucing bun soalnya kucing aku pke vitamin kyk gt :(

ga berani kasih eceran gitu, ga jelas bpom exp dsbnya bun

Mending kasih makan ikan langsung aja Bu..

kasih scot aja bun, yang warna orange itu

itumah buat kucing saya 🥲