Minyak ikan untuk anak usia 2 thn

bunda2 disini mau tanya, adakah yg memberi minyak ikan ke anak? minyak ikan belinya eceran, brp kali minumnya ya? apakah ngaruh ya? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Minyak ikan untuk anak usia 2 thn
18 Tanggapan

kata DSA waktu saya Konsul, minyak ikan tuh ga perlu . Kecuali anaknya punya keterlambatan perkembangan. Saya juga kasih anak saya Nordic baby dha, di Century ada. Tapi sekarang mau saya stop. karena kata dokter ga perlu😁 mending buat beli yang lain kali ya, soalnya biasanya minyak ikan tuh mahal😁

kalau mau kasih vitamin lebih baik yg bermerk aja bun, jangan yg gini. soalny kucing saya juga dikasih kaya begini lgsg muntah2 dan diare, akhirny beli yg bermerk ada labelny khusus kucing. apalagi untk anak bun? 🥲

bund, lebih baik beli minyak ikan yang ada merek atau sudah jelas produksinya dan menyertakan bpom. kalau yang seperti ini meragukan, soalnya saya pengalaman beli minyak ikan seperti ini cuma untuk kucing bund🙏🏻

anak ku minum Blackmores OMEGA 3,ngaruh bgt sma bicara jdi makin lancar n jelas,sdh bsa mengucapkan 3kata sambung,padahal baru abis 1botol isi 30 untk 30hri,minum dr usia 17bln-18bln

2y ago

dri usia 2th bun,tp saya sdh konsultasi boleh ko konsumsi dr usia 17bln jga,1hari 1kapsul,klo sdh bsa mengunyah permen baik nya dikunyah tp klo blm bsa dicampur ke susu di gunting ujung nya dikit trus pencet tuang ke susu,klo anak ku dicampur ke sufor

eh kaget aku, emang itu bisa buat anak, aku beli yg bungkusan kek gitu buat kucing2 dirumah harganya 5rb isi 10 biji,mohon maaf loo yaa tp emang aku pakek itu buat kucing

2y ago

semoga beli yg khusus anak bun.. kalaupun terlanjur beli, semoga ga dikasih ke anaknya...

buu.. mending minyak ikan bermerk... itu minyak ikan untuk binatamg piaraan bu kalo yang eceran kaya gitu biasanya🥺

menurutku mending klo emg mau dikasih minyak ikan, belinya yg emg udh jelas merknya, BPOM nya, tanggal kadaluarsa nya

Waktu kecil aku suka minum scott's emulsion atau cod liver oil bun, harga terjangkau, bpom . Daripada yang eceran

kalau untuk anak kesayangan, apalg masih 2 taun. jgn beli aneh2, apalg tanpa merk 🥲 kalau palsu abal2 gmn

Mending yg udh jelas aja bun jgn kayak gini kayak ga jelas produksi mana. Dan sebenernya minyak ikan ga wajib kok