Usg awal kehamilan

Bunda2 disini bagi pengalamannya,, kalo usg awal kehamilan mending di usia berapa minggu? Adayang bilang klo dibawah 8 week masih kntong tapi ada juga yang bilang udah lumayan keliatan calon janinnya #seriusnanya

41 Tanggapan

Kehamilan setiap orang pasti beda yaa, ada yang 8w belum keliatan ada yang udah, aku Puji Tuhan di week 5 udah keliatan janin dan djjnya. Kalo sudah tau positif dan ada rezeki, mending langsung usg supaya tau kondisinya seperti apa dan dapat vitamin juga hehe