Usg awal kehamilan

Bunda2 disini bagi pengalamannya,, kalo usg awal kehamilan mending di usia berapa minggu? Adayang bilang klo dibawah 8 week masih kntong tapi ada juga yang bilang udah lumayan keliatan calon janinnya #seriusnanya

41 Tanggapan

usg awal kehamilan penting bgt bunda, walaupun nnti dokternya bilang masih keliatan kantungnya aja atau sebagainya seengganya kita ada action untuk kedepannya biar tau perkembangannya juga. btw aku telat sehari testpack positif lgsg usg bund, waktu itu dokternya bilang belum ada tanda tanda kehamilan, sempet down trs dikasih vitamin juga, sama dokter di suruh balik lagi 2minggu dan ternyata pas usg lagi udah ada janin usia 6w1d sama ada djjnya masyallah.