Tentang sesar eracs..

Bunda2 disini apakah ada yg tau tentang sesar eracs tu gimana ya?apa beda sama sesar biasa? Ini mbak saya kemarin lahiran habis sesar.. terus anak baru 3 bulan sudah hamil lagi tanya tentang sesar eracs itu dicover oleh bpjs enggak ya kira2?

6 Tanggapan

dicover BPJS tapi tergantung dari pihak rumah sakitnya bun, kebijakannya beda".. ada yg bisa ditanggung, ada juga yg tidak.. jadi pastikan dulu ke RS bersangkutan kira-kira kalau mau eracs disitu bisa ditanggung atau tidak, cari-cari informasi dulu

Tergantung RS nya jga. Saya di cover BPJS tpi syarat ambil ruang inap kelas 1. Jdi nambah dikit. Gak sampai 24jam di RS udah pulang. Kalau di RS besar full cover BPJS tanpa syarat.

oh ya bun... terimakasih ya bun atas jawabannya..

di cover kok bund.. saya udh pernah

di cover Bund

di cover kok bun,