Rekomendasi rs dengan pelayanan persalinan sesar terbaik di kab tangerang?

Untuk operasi sesar eracs di kab tangerang wilayah kelapa dua dicover bpjs dmn ya?

13 Tanggapan

terbaik kalo gak bejo sama aja bun Bismillah saja, soalnya di RS bagus pun ada oknum kakak saya 2017 lahiran SC biasa abis hampir 50 juta di ruang vvip dulu gak ada (presidensuit) tetep aja ada oknumnya.... pelayanannya gak maksimal padahal tu RS ternama di kota saya jadi mending tunjuk dulu RS nya twrus tanya tanya langsung jadi lebih puas bun.... juga setahu saya BPJS gak cover SC kalo tanpa penyulit ato darurat ato rujukan..... itupun tiap RS punya kriteria sendiri ya, rujukanpun belum tentu diterima di RS yang dituju.... biasanya gitu jadi mending ambil opsi opsi lain juga bun kalo misal anak pertama SC, nah coba deh ke donter kandungan bilang aja dulu kan SC tu anak pertama.kalo anak ke 2 SC lagi bisa gak kasih surat rekomendasi rujukan... gitu

RS EMC (dulu omni) bisa eracs juga pake BPJS Tapi setau saya bun ga bisa langsung deh rata” Bunda tetap harus ke faskes dulu minta surat rujukan. Dari faskes biasanya akan dikasih beberapa pilihan rumah sakit Tapi rumah sakitnya yg mereka pilih, jadi misal dari faskes rujukan ke RS A, B, C, D Nanti tinggal bunda minta mau ke RS apa

melati masuk kabupaten bukan bun? aku di rs situ enak,perawat nya ga ada yg jutek,makanan enak Alhamdulillah,dokter nya asik,aplg dokter dika asik banget,operasi sambil jedag jedug😂😂

sama bun saya jg masih cari2 kmrn nanya brawijaya tangerang bisa pake bpjs eracs jg ckp kontrol sekali dgn bpjs tp dokternya saya blm nemu yg pas.. klo vip tanpa bpjs eracs 33-35 jt,

1y ago

klo dokter di brawijaya bagus sama dokter riana orangnya humble skali bund

RS.Murni Asih ka . Ada di Jl.raya Legok Aq di recomend di situ sama kk . Karna Kk waktu Lahiran Juga di situ , dr/perawat nya semua Ramah” Aq klo USG jga di situ ,

RS bunda sejati oke kok, aku sc disna bulan lalu, pelayanan oke walaupun bpjs gak dibeda2in, tp ttep mnta surat rujuk ke faskes

aku kontrol di RS Tiara Tangerang mom. mereka bisa bpjs. tp disesuaikan sama faskes mom ya, kalo kota bisa mom

1y ago

Mungkin karena di liat dari jarak terdekat mom

primaya hospital d kebun nanas bagus Bun,kmaren saya dsana anak pertama tp ga tau kalo pake BPJS ..

aku tahunya hanya RS Carolus Serpong bun, kalo diluar itu, belum ada pengalaman.