ga mau nyusu

Bunda2 disini, apa ada yg pernah alamin? anak aku skg usia nya 4bln, susunya pake sufor baru hari ini dia gamau minum sufor+asi. pdhl td pagi tuh baik2 aja malah sampe nambah nyusunya, siangnya dia gamau minum sufor, kalo nyusu di PD aku dia mau tp dikit2 doang ky d mainin gitu bun.. sampe sekarang udh tengah malem pun dia gamau nyusu, aku coba kasih jg malah di keluarin lg trus nangis. aku bingung bun harus gmn, ga ngerti juga aku kenapa:( soalnya tbtb gt gamau nyusunya. apa ada yg pny solusi kah? Supya anaknya mau minum susu lg.. jd kepikiran tkt knp2..

1 Tanggapan

Kalo berlanjut kayak gt,cb bawa DSA aja.. Anaknya temenq begitu smp5hr.tanpa ada tanda"sakit yg lain.stlh dbawa ke DSA trnyata ada infeksi diujung kelaminnya.akhirnya disunatkan.stelah sunat lgsg balik normal lg nyusunya.

4y ago

Cowok donk bund..cewek kalo infeksi saluran kencing g bs dsunat😅😅😅