bobo siang

anak bayi usia 3 bulan+ tiap bobo siang susah dan sebentar2 ada tips bun tp alhamdulillah kl malem udah nyenyak palinh bangun minta susu soalnya kalo siang blas gabisa ditinggal huhuu

8 Tanggapan

sama banget kayak anakku.. siang bobonya cuma bentar.. baru aja bobo dan mau star beberes rumah eehh udah denger aja suara dia cengengesan ngeliat ke jendela. tp alhamdulillah kalo malam nyenyak boboknya.. bangunnya kadang jam 5 subuh atau kadang jam 6

1y ago

aku kenalkan ke dede siang dan malam sejak lahir bun.. kalo siang ku ajak main keluar trus kalo malam lampunya dimatikan cuma ada cahaya remang2.. mungkin dedenya nyenyak bobo malam karna aktifitas siangnya banyak kali yaa.. trus juga sebelum bobok udah diatur semua, kayak suhu dikamar, tempat tidur dibuat senyaman mungkin.. mimik sambil tiduran udah deh bobok.. alhamdulillah aman sampai pagi. paling kalo bangun cuma mau mimik abis tu bobok lagi

Kayanya fase deh bu, kemarenan bayi saya juga gitu siang susah bgt tidurnya cuma bentar bentar terus kagetan kadang ganau ditaro, eh tbtb tidurnya jadi pinter bgt kalo siang juga lamaaa bgt tidurnya tibatiba aja gitu

1y ago

3,5 bulan

ehheehe.. iyaa lgi masa seperti itu bun.. cba kalau siang, ajak masuk kamar bun, redupin lampu nya.. biar dedek mikir nya udh malam waktunya bobok.. ciptakan suasann nyaman bun buat dedeknya..

sama bund ankku umur segitu juga mungkin udah fasenya trus dia juga mungkin sudah bisa bedain siang dan malam yg penting malam udah gk begadang bangun cuma nenen

hhehe,,, sama bun. ank sya juga gitu.. klo siang tidur cmn sebentr" dn gk bisa di tinggal ngapa ngapin.. tp klo mlm hbs mgrib udh tidur bgun juga jm stngh7.

Anak ku juga lagi begini bun. Siang bisa tidur lama kalau sambil digendong. Begitu ditaruh langsung bangunnn

Sama, bayiku lg di fase kaya gini juga, kalo malem tidur nyenyak sampe susah dibangunin buat nyusu 😂

1y ago

Biasa nya Dedek di bangunin kah bun kalo tidur pulas di malam hari ?

sama bunn bobo siangnya cm sejam