HPL September

Bunda2 disini ada yg sama HPL nya September? Udh ngerasain apa aja?? Saya udh mulai konpal ni bund, linu miss v sama bokong, perut udh kenceng2 sakit menjalar ke punggung sama pinggang, kmren sempet keluar flek coklat, kira2 itu tanda persalinan atau apa ya? Soalnya msh 36 minggu Sharing bund.. #bantusharing

HPL September
57 Tanggapan

hpl 20 september.babay semakin aktif,,,sering konpal. klo jalan perut bagian bawah suka sakit,klo pindah posisi duduk atau tidur juga suka sakit.kaki sakit klo abis jongkok,sering pipis apalagi mlm sampe ngantuk2.ya allah nikmat bangetlh rasanya☺

🛒🛒🛒Banyak voucher cashback dan gratis ongkir dr tgl 17 - 30 hanya di bilang Agustus kerna Tokopedia LG ulang tahun.. pengen kan klik dibawaha ini untuk dptkan vouchernya https://tokopedia.link/vonny-beautyshop

hpl aku malah beda2 bun..awal periksa hamil hpl 5 sept..periksa usia kandungan 28w hpl 3 sept..skrang periksa 36w hpl 17sept..skrang baru ngerasain perut kencang,panggul kdang sakit,,sama keluar keputihan tapi sedikit2..

3y ago

iyh bun aamiin..

saya hpl 15 September bokong pinggang sering pegel Miss v sering ngilu klo dedeknya lagi gerak2 ,semoga di lancarkan proses persalinan kita semua y bunda2 sehat selamat dedek n ibunya aamiin

3y ago

Aamiinn ya Allah, semangat ya bunda semoga sehat terus🤲

Saya HPL 9 Sept bund, perut udah mulai sering kenceng2, sering bgt pipis, trus sering nendang atau bonjol gitu baby nya di sebelah kanan, entah itu tendangan atau siku/lututnya.

saya hpl September juga ,klu perut tiba² kenceng kyaa melilit gitu konpal bukan bun? terus akhir² ini suka mules bab udah bab mules lagi pngn bab #tolong bantu jawab bun🙏

3y ago

kalo diare salah satu ciri ciri bayi udah masuk panggul

saya hpl kata dokter kandungan tgl 25 agustus bun,paling lama buln 9 awal ,tapi kemaren udh ad bercak kecoklatan di cd saya bun,kira "kapan yah dedek ny kluar serius tanyak bun🙂

3y ago

owh iyah bun itu tanda"di awal yah ,makasih yah bun ,tapi saya kadang suka mules tapi kalok saya buat bab gk kluar kdng kluar sikit gtu bun

saya hpl 6 sept, makin susah cari posisi tidur yg enak, miring kanan kiri serba salah. si utun aktif nendang dan sering kedutan, gerah mulu, kadang linu di miss v tp jarang bgt

3y ago

@Nina Aprilliani: aku kurang tau bund..soalnya aku dulu lendir darah merah gitu yg keluar tp ya cm sedikit..dan ga sampe berhari2..ngerasin kontraksi mules juga cuma 1jam an jadi klo sekarang masih blm ada tanda2 jangn terlalu panik bund insyaallah klo udah waktunya dede keluar semuanya bisa secara spontan..

saya uk 36minggu hpl 8sept2021 tapi posisi debay sungsang + ada lilitan tali pusat 2x.. yg saya rasakan perut bagian atas kencang sama dada sesak bgt adakah yg sama bunda???

3y ago

iya bun.. malah kata dokternya jgn sujud dulu, takut tali pusatnya ketarik² soalnya ini dileher ada 2lilitan 😔 apalah daya... semoga ada keajaiban, nunggu 2minggu lagi usg semoga sidebay udah mapan & lilitannya lepas..

Insyaallah saya juga September... belum ngerasain apa apa semoga secepatnya bisa launching ya Bund lahiran sehat normal .. udah gak sabar mau ketemu dedek bayi