HPL September

Bunda2 disini ada yg sama HPL nya September? Udh ngerasain apa aja?? Saya udh mulai konpal ni bund, linu miss v sama bokong, perut udh kenceng2 sakit menjalar ke punggung sama pinggang, kmren sempet keluar flek coklat, kira2 itu tanda persalinan atau apa ya? Soalnya msh 36 minggu Sharing bund.. #bantusharing

HPL September
57 Tanggapan

Kalo aku sekarang udah sering mules, tapi kalo aku BAB'in bisa tp kadang rasa mulesnya masih ada sedikit. Suka khawatir klo dikit2 mules aku ngiranya kontraksi tp di BAB'in bisa. Pinggang kadang sakit, tulang miss v sakit apalagi klo tiduran klo mau ubah posisi ngadep kiri atau kanan tulang miss v sakit. Yg skrg aku lakuin sering hb sm suami, makan kurma setiap pagi, jongkok berdiri 5-10kali, sama naik turun tangga 2-3kali biar di 37-38week mudah2an udh launching. Btw aku hpl 2 sept heheh

3y ago

Kalo hb sama suami itu gapapa ga si bund? Aku juga sama hpl nya 05 september tapi selama ini jarang bgt hb sama suami karna takut dan ngerasa kaya kasian sama ddnya kalo hb , apa emang perlu hb ya

saya bun hpl 27sept waktu itu sering konpal semingguan alhamdulilah gaada flek trus saya usahain diajak bicara terus utunnya soalnya kan belum waktunya , tapi sekrng lagi ngerasain utun aktif banget kenceng banget nendangnya kadang perut kenceng , sering nonjol keras , ke miss V udh ngilu2 gmna mana pipis mulu kadang sakit punggung semua badan pada pegel2 , kadang kalau jalan utunnya tiba2 mengeras gerah mulu pokonya rasanya nikmat banget bund😔

3y ago

iyahh bund rasanya nikmat bnget mana sering ada keputihan😖

saya hpl 5 September juga Bun, yang saya rasakan skrng malah sakit di perut bagian bawah sampe tulang belakang, kaki sering kram, udah susah tidur, tidur cuma bisa miring kiri tapi kaki kesemutan Mulu alhasil tidur setengah duduk dan jadinya pinggang malah sakit. Alhamdulillah baby aktif bgt. cuma posisi baby masih terlentang dan kepala masih miringdi bagian kanan.

aku hpl 4 september bun cuma beda 1 hari.. aku udah ngerasa ●linu area miss v ●sakit pinggang ●perut kenceng ●perut lebih sering kedutan ●rasa pgn bab trus ●kram kaki ●pengen pipis ●perut kenceng ●gerahh ●cepet laper ●cepet kenyang ●baby aktf nya malam apa ada yg sama??

3y ago

wahh sama bundd aku hpl nya 14 september

hpl 17 September, udah sering ngerasa konpal, perut kenceng, missv sakit, perut bagian bawah sakit, pinggang sakit, kaki suka tetiba pegel dari lutut sampe bawah, kepala bayik juga udah kayak nyundul2 kebawah sakit banget kerasa + pengen pipis terus, semoga dilancarkan segala sesuatu dan persalinannya yak bunda-bunda.. aamiin 🙏💜

aku hpl pertengahan September bun. perut begah bgt, tdur malam mau kiri atau kanan selalu ga enak. akhirnya bbok nungging kayak sujud ubah posisi janin🤦🏻‍♀️ selangkangan kayak nyeri, kalo beraktivitas/jalan perut suka kencang2 dan ngilu menjalar sampe ke ms V. udh semingguan malamnya gabisa tidur, jdnya begadang terus.

3y ago

bener bgt bun, seharian lemes ga semangat. ketiduran kadang pas siangnya tp bentar2 gitu. alhasil bawaannya bete aja wkwkwk

hpl 9 sep Bun udah ngerasain Miss v linu banget apalagi kalo MLM jadi susah tidur , belum ngerti rasanya konpal itu gmna tapi perut kadang kayak mau haid gitu menjalar ke pinggang sakitnya tapi sebentar doang , dedek masih aktif banget dan suka cegukan, bunda2 dedeknya juga suka cegukan gak ya ?

3y ago

Saya hpl juga 9 Sept bund, sama bgt udah sering cegukan debay nya, perut jg sering kenceng

saya hpl prtengahan oktober bun, agak worry krn di kehamilan prtama prnah prematur😪kalo dibanding yg prtama ,ini jauh lebih baik krn tiap priksa tensi normal dan gaada keluhan apa2, cuman bb saya yg emang susah bgt naik ada yg sepengelaman dgn saya bun?apa bener klo riwayat prematur ada resiko prematur lg?☹️

3y ago

aamiin yaAllah..terimakasih bundd..doa yang sama buat bunda dan utun ya..semoga kita semua dlm lindungan Nya ya bundd🥰🤗

saya hpl 4 sept bun, kmaren jga baru sdar pas mau nyuci ternyata d CD ada flek kecoklatan, perut juga udah mulai sering kenceng, sakit²an. saya sering ajakin dedek nya bicara bun, bilang aja "yg sabar ya nak, belum waktunya keluar, kalau mau ketemu mama tunggu semingguan lagi ya nak"

3y ago

gpapa bund, katanya ASI bakal keluar stlh dd lahir, skrg kita ikhtiar makan makanan yg bergizi yg bagus buat penambah ASI

HPL 14 September Bun, bismillah yukk buat kita semua mudah2an lancar persalinan nya nanti. yg bunda rasain sekarang juga udah aku rasain nihh bund, padahal kan masih sebulan lagi kurang lebih nyaaa 🤭 duh ga sabar ketemu sama debayyy ya bunddd❤️❤️

3y ago

yuk yuk semangat buat semua bundsayyy ❤️