HPL September

Bunda2 disini ada yg sama HPL nya September? Udh ngerasain apa aja?? Saya udh mulai konpal ni bund, linu miss v sama bokong, perut udh kenceng2 sakit menjalar ke punggung sama pinggang, kmren sempet keluar flek coklat, kira2 itu tanda persalinan atau apa ya? Soalnya msh 36 minggu Sharing bund.. #bantusharing

HPL September
57 Tanggapan

cepet juga ya bun, saya yg hpl 22 Agustus baru konpal aja, tinggal 10 harian jelang hpl. udh degdegkan banget tapi bayinya masih anteng didlm blm ngasih gelombang lg

3y ago

semoga dd nya cepet kasi gelombang cinta ya bund, bisa lahir sblm HPL 🤲

aku hpl 3 September bun baru ngerasain sakit pinggang, punggung, perut suka kadang" keras, miss v kadang" si sakit, keputihan makin bnyk tapi gk sampe kluar flek

3y ago

Iyaaa aamiin Semangat terus ya bund demi Dede nya gak sabar juga pgn liat wajah dde bayinya hihii

aku hpl 11 sept bun, sering merasakan miss v sakit buat tidur miring kanan kiri udah gak enak, keputihan makin banyak tapi belum keluar flek coklat bund.

3y ago

sama bund aku jga keputihan udh banyak

samaan nih bun hpl nya, kalo malam susah banget tidurnya udah balik kiri kanan masih aja engap pokoknya dah sesak banget, semoga sehat sampai lahiran ya bun😊

3y ago

hihi sama bund, nikmat bgt. Sehat2 ya bund😁

Alhamdulillah hasil periksa dedeg suda mapan bun suda masuk panggul, smoga bisa optimal jalan lahirnya nanti dan semua berjalan dg lancar persalinannya😘

3y ago

Alhamdulillah bund, saya jga udh mapan tp masuk panggul nya baru sedikit blm semua. Semoga lancar ya bund sehat sampe lahiran🤗

8september... tulang miss v linu bun, badan berat, keputihan, konpal masih jarang sih gk intens, kalo tidur mau ganti posisi sakit banget rasanya

3y ago

sama bun, klo ganti posisi sakit bgt ga enak bgt rasanya..

maav ya bun agak ngga sopan hehe kalau hubungan kira2 air mani.nya boleh dimasukin ke dalam atau dikeluarin aja ya bun gmna sebaiknya. trimakasih

3y ago

aamiin ya Allah🙏😇

hpl 19 sep bun tpi katanya blm masuk panggul gmna ya caranya biar cpt masuk panggul? cuman ngerasain lipatan antara miss v sama paha ngilu

3y ago

sama nih bund, hpl 19 sept trakhir usg kepala dede sdh d bawah tpi blm masuk panggul. pdahal udah nungging2 mulu sama jongkok2.

hpl 29 september ada yg sama kah ? perut suka ngerasa kenceng ,punggung pada sakit ,kaki yg kanan pas pergelangannya sakit kaya abis keseleo

3y ago

sma bun. q jg gitu punggung sering sakit

sama bun, aku juga september. karena hamil anak pertama jadi bingung kontraksi tuh pieee wkwkw. tapi kalo malem miss v pasti agak ga nyaman

3y ago

sama bund saya jga anak pertama jdi msh bingung gtu, tp banyak2 baca search Google dan liat2 pengalaman ibu2 yg lain aja sambil belajar hehe