usia 12week

bunda2 disini ada yg sama gak masuk 12 week pinggul ngilu2

9 Tanggapan

aku juga gitu,, aku hamil anak pertama,, kandungan baru 12 minggu,, tapi paha,, pinggang sering sakit,, apalagi klau abis duduk di bawa berdiri,, kek mau lepas kaki,, sakitnya minta amput,, tidur pun juga susah

kalo aku skrng malah udah membaik segala keluhannya badan mulai enakan gak sakit" lg, makan pun mulai enak.

6mo ago

13 week

sama bun sy suka minta usap/balurin minyak telon sambil dipijit j pelan2

sama bun ga nyaman banget semua badan berasa dicucuk gt pegel linu gaenak bgt ya

sama bun, aku udah nanya bidan emang itu proses pembesaran rahim.

saya Bun ngilu banget sampe kerasa sakit

6mo ago

Serius bun? Lah kok aku minum kalsium bun

saya ngilu sampe ke miss v bun

Aku bunnnnnnn

Sama bun