USG 12 week

Ada yg pernah USG usia 12week gak bunn? Sudah kelihatan seperti apa nihh calon debaynya . Ini punyaku 12week3day

USG 12 week
15 Tanggapan

aku masuk 13 w belum USG lagi ,udah keliatan jelas ya Bun ,aku USG pas baru pertama awal cek 5 w terus karena pernah ngeplek 8 w USG lagi, mau USG lagi koq takut klw keseringan ya, bunda USG udah berapa kali Bun selama hamil

4mo ago

usg aman kok, saya otw 14w ini udah 5x usg

memang sudah terlihat biasanya Bun , apa lagi kalo usg ke rumah sakit/SpOG ,biasanya alat USG nya lebih jernih terlihat , kalo di bidan suka ada yang kaya garis2 gitu , semoga sehat selalu ya Bun dd dan ibunya ❤️

Seru ya bun menanti sambil memantau perkembangan setiap USG.. Sehat sehat ya bunda dan debay.. Semoga lahir pada saat kelahirannya dengan sehat, sempurna tanpa kurang apapun..

tadi saya usg baby nya tengkurap, posisi ari"nya dibawah ,kira" ada yg sama nggk ya bun? kata dokternya sih baik" aja

Alhamdulillah, sehat selalu bun. HPL kita sama bun, kemarin terakhir usg 11 w hampir sama keliatan spt itu bun☺️

ini 13w bun, udah makin mirip bayi dan udah lincah bangeeet dokter ampe kewalahan pas mau cek NT sama NB

4mo ago

masih belum bun, dokter bilang sekitar bulan depan baru jelasnya

sudah kelihatan jg jenis kelaminnya belum ya Bun saya jg rencana mau USG di umur 12 Minggu

saya awal USG umur 5 Minggu cuma kantung saja yang kelihatan sekarang belum USG lagi Bun

hallo aku juga mau ikutan,usg pas 12w2d sehat sehat ya semuanya

Aku 9week6day ky gini bun, skrg blm cekup lagi nunggu sebulan