usia kandungan 12 week sering puaing dan masih sering mual muntah

Wajar gak ya bun.. saya masuk 12week.. tp maaih sering luaing mual n muntah bun?

32 Tanggapan

wajarr ajaa.. malahh skrangg aku jalan 4 bulann masihh terkadangg muntahh" tapi nggak tiap harii sihh.. dan sampek skrang pun tiapp harii masihh ngeludahh truss wkwk.. karnaa bawaan baby bedaa" hehe

Wajar bun. Saya ngga mual muntah lagi pas uk 4 bulan. TM 1 masih sering banget mual pagi malem. Kalo pusing cuma di awal awal hamil aja di bulan pertama dan kedua itu pun ngga sering.

kalau saya alhamdulillah dr awal ngga mual bun tp menginjak 12w semakin sering pusing. kebetulan tensi rendah trs tp alhamdulillah hb normal.

wajar aja bun. kan semua bumil tidak sama. malah ada temen saya sampai lahir masih mual mual

Wajar bun, saya 17 week aja baru ilang muntahnya kalau mual masih tapi pada kondisi tertentu

Di nikmati jh bun... Tetap fkr positif. Aqu smpai hmil 8 bulan msh sering psing dan mual.

wajar bun saya juga 12 wek masih sering mual n muntah ,makan gak napsu juga

Bunda klik link ini Untuk informasi kehamilan https://youtu.be/nhiWB72TbA4

wajar bund , sabar yaa nanti kalo sudah waktunya juga sembuh sendiri ko

Umur 12w sy mlh puncaknya pusing mual mutah bun,smpe2 hrs resign krja