Geos malilkids

Bunda2, disini ada yg pke geos malilkids gak? Mau beli geos tp bingung ukuran apa. Ukuran L 60-70 kg bb ibu, klo Xl 70kg ke atas. Berat saya skrg 73kg posisi lg hamil 8 bln. Apakah nnti sdh lahiran turun bb nya byk ya? Mohon saran bunda

5 Tanggapan

Mending beli yg L bun , nanti juga BB nya pasti turun kok . Pengalaman saya habis lahiran turun 4kg , setelah 2bln turun 2kg , trus baby umur 6bln turun lagi 5kg

4y ago

Iya sih bun. Oke deh. Mksh ya

mending nanti bun kalo udh turun bbnya, pasti abis lahiran biasanya cepet turunnya. biar gak syg bun hehe

Mending beli yg L aja bund, setelah bayi keluar kan nnti turun BBnya.

4y ago

Iya ya bun, oke deh. Mksh saran nya

maaf, blh tau geos maliokids itu apa?

Beli yg ukuran L aja bunda