flek sudah 5 hari

Bunda2 disini ada yg pernah punya pengalaman flek?saya sudah 5hari flek, makin kesini makin banyak fleknya,padahal udah ke dokter,udah minum obat jg, babynya di usg jg sehat2 alhamdulillah, ada solusi ga bunda2?

3 Tanggapan

Banyak istrhat jgn melakukan aktivitas berat. Saya dlu juga gtu. Nyapu sebentar aja udah flek lgi.

5y ago

Hari ini tadinya udah senang bun ga ada flek dr pagi smpe siang,taunya sore malah flek,padahal aku ga ngapa2in cuma dikasur aja.paling berdiri cuma buat pipis aja.

Kalau bisa jangan capek2 bun biar kandungannya selalu sehat bun.

5y ago

Saya juga ini hamil anak pertama bun 13week. Semoga kita lancar ya bun dan selalu dilindungi Allah dimanapun kita berada. Aamiiinn🙏🤲♥️

Sy flek udah 3 kali bun pas UK 6 bln , 7 bln dan mau masuk 8 bln Kata dokter plasenta pervia ( ari2 di bawah )

5y ago

Sama bun walapun sy flek trs tp dedek ttep aktif dan sehat Tp klau usg ada mslah plasenta turun harusnya dokternya yg ngasih tau bun ..