Kb implan

Bunda2 disini ada yg pake kb implan ga? Aku baru seminggu pake kb implan, sekarang lagi haid tapi keluar darahnya banyak banget. Sehari sampai ganti pembalut 5 kali. Apa memang efek sampingnya ya bun?

2 Tanggapan

sepertinya kb implan tidak begitu disarankan sm dokter deh bun. kemarin aku mau pasang kb, dokter ga nyaranin implan, tp saranin kb suntik atau kb iud. pas aku blg kb implan aja dok, dokternya blg jangan deh bu mending suntik atau spiral

4y ago

Wahh aku uda terlanjur pasang implan bun. Ikut yg subsidi dari puskesmas

Klau aq mlah hampir 1 thn ga haid hbis itu bisa haid normal tiap bulan tapi durasinya yg lama dlu sblum kb 7 hari udah bersih setelah kb durasinya jadi hampir 20 hari...mungkin reaksi ke orng beda"