Efek samping KB Implan

Mom.. Ada yg pakai KB implan ga? Bagi pengalamannya dong, ada efek sampingnya kah?

1 Tanggapan

Temenku pakai implan pas pakai biasa aja, tp pas lepas dan pengen promil selang 2thn tetep aja ga hamil. Tp tiap orang beda2 bun

2y ago

Aku udah 3 kali pasang Implan nih... Pertama ak pake setelah melahirkan anak pertama. ke dua ak pake setelah melahirkan anak ke 2 .. jarak usia 3 tahun dengan anak pertama. setelah anak ke 2 ak KB suntik 3 bulan dan 3 tahun terakhir KB implan lagi .. itu ak lepas Mei 2021, Juni sudah jadi anak ke 3. Allhamdulillah si. Ak cocoknya Implan.. tiap bulan mens. gk ada keluhan. dan subur si...