kaki bengkak

Bunda2 disini ada yang pernah ngalamin kaki bengkak saat hamil? Cara mengatasinya pake apa ya? Kalo buat jalan ngebet kadang☹ Klo ortuku dulu kakinya bengkak juga tp ngga ngerasa apa2?

19 Tanggapan

Aku jg bengkak bun kata bidan kalo duduk suka gantung agak ngebet emang dibawa jalan sma guru yoga disuruh kalo tdur posisi kaki lebih tinggi dr bdan alhamdulillah agak kurang walau masih bengkak tapi ga bengkak bgt gitu

5y ago

Kalo di gerakan yoga bisa bunda tduran bokong nempel dinding kaki naik keatas cm aku ga tau boleh apa engga kalo ga ada instrukturny