kaki bengkak saat hamil

ada nggak yang kakinya bengkak saat hamil???.... tapi ga yang terus2an bengkak...kadang bengkak kadang nggak...solusinya gimana ya?? selain kalo tidur diganjal pake bantal...

2 Tanggapan

kalo tdr ganjal di bantal. atau kaki nya di ke tembokin gt bun. dulu kta dokter aku kebanyakan makan yg byk ngandung garam. maka nya waktu hamil kaki ku sempat bengkak

kebanyakan protein bun, kalo kata orang² tiap pagi jalan² ngredain kaki bengkaknya