kaki bengkak

Bunda2 disini ada yang pernah ngalamin kaki bengkak saat hamil? Cara mengatasinya pake apa ya? Kalo buat jalan ngebet kadang☹ Klo ortuku dulu kakinya bengkak juga tp ngga ngerasa apa2?

19 Tanggapan

iyaa bengkak bun.. ga aku apa"in paling klo mau tidur minta pijitin sama suami hehe

Klo tidur kakinya diganjel bantal bun, katanya sii bisa mengurangi bengkak

Usia kandungan brp weeks bunda ngalamin kaki bengkak bun?

Di rendam pake air hangat bun

Usia hamil brpa week bun?

sudah cek urin bund?

Usia berapa week kehamilan bunda?

5y ago

Nanti si kamis baru cek lab bun

Aku jg bengkak dari 30an week bun, kadang abis jalan jalan kaki bengkak tapi pas istirahat dirumah seharian malah berkurang bengkaknya. Bingung juga

5y ago

Kalo aku baru2 ini, baru 2hran kakinya berasa ngebet

Diet garam bun.

5y ago

Aku kalo masak sudah kurang garam bun, tp 2hr yg lalu tiba2 ngebet