kaki bengkak

bun mau tanya, kaki ibu hamil bengkak itu wajar gak sih? n boleh tidak ibu hamil sampai kakinya bengkak? n cara mengatasinya gimana bun?

2 Tanggapan

Kurangi konsumsi garam, banyakin jalan minimal 20 menit di pagi hari. Sering di naikin ke tembok. Kalo tidur di alasin bantal sampe tinggi kakinya

5y ago

makasih bunda infonya

Kurangin konsumsi garam, trus tinggikan posisi kaki pas berbaring... sama cek tekanan darah bun, hati" hipertensi saat kehamilan...

5y ago

Betul. Cek urin jk k dokter.