kaki bengkak

Bunda2 disini ada yang pernah ngalamin kaki bengkak saat hamil? Cara mengatasinya pake apa ya? Kalo buat jalan ngebet kadang☹ Klo ortuku dulu kakinya bengkak juga tp ngga ngerasa apa2?

19 Tanggapan

Saya juga pernah bengkak, karena perjalanan jauh kelamaan duduk di mobil, jadi kaki bengkak, di bawa baring ajaa trus di ganjel bantal kaki nya lebih cepat kempesnya. Alhamdulillah saya sih ga sakit kmaren pas bengkak gitu..

5y ago

Kalo aku ngebet bun, buat jalan maupun lg duduk biasa