kaki bengkak

Bunda2 disini ada yang pernah ngalamin kaki bengkak saat hamil? Cara mengatasinya pake apa ya? Kalo buat jalan ngebet kadang☹ Klo ortuku dulu kakinya bengkak juga tp ngga ngerasa apa2?

19 Tanggapan

Kalo malem sebelum tidur di rendem air hangat Bun, trus pas tidur posisikan kaki lebih tinggi, trus kalau duduk kakinya bapak lantai, perbanyak minum air putih, krna dokterku bilang bengkak kaki kadang terjadi krna kurang minum.. atau pipisnya ga lancar..

5y ago

Air hangat aja Bun, jgn kasih apa2, kadang ada yg bilang pakai garam kata dokterku malah bikin tulang rapuh