kaki bengkak

Bunda2 disini ada yang pernah ngalamin kaki bengkak saat hamil? Cara mengatasinya pake apa ya? Kalo buat jalan ngebet kadang☹ Klo ortuku dulu kakinya bengkak juga tp ngga ngerasa apa2?

19 Tanggapan

Klo ak agak aneh aj pas bengkak.. Cuma skrng kalo duduk kebanyakan kakinya di selonjorin bun.. Jadi kursi 1 buat ak duduk, yg 1 lg buat selonjorin kaki.. Sbenernya agk repot klo ngantor duduknya selonjoran tapi klo tegak, kaki bengkak n ddny gak betah slalu nendang bun..

5y ago

Aku kadang ga duduk diatas bun, bayinya juga gitu nendang2