jaitan SC vertikal

Bunda2 disini ada yang jaitan SCnya vertikal? Itu kenapa ya? Saya udah 2x ditanya soal jaitan bekas SC. Yang pertama 5 hari beres SC mau dibersihin & ganti perban ke klinik deket rumah dokternya aneh ko SC vertikal pake bpjs ya gtu katanya. Nah yang kedua baru kemarin pas pasang KB iud ke bidan trs di USG ditanya lagi ko jaitnnya vertikal harusnya horizontal. Jadi bingung apa yg salah sama jaitan saya?

3 Tanggapan

Kenapa ya bun? Bunda ga nanya? Ko saya jahitsnnya ke samping