Bangun di malam hari

Bunda2 disini ada ngga yg bayinya 5 bulan masih sering bangun di malam hari? Bayi saya masih sering bangun 2 jam sekali minta nen

4 Tanggapan

Anakku sejak umur 3bulan udah gak pernah lagi sih bangun 2jam sekali Nen jam 6 sore terus nen lagi jam 8malem langsung tidur Terus nen lagi terakhir jam 10 malem bangun/gak bangun aku sodorin aja PD nya biar dia kenyot sendiri jam segitu harus nen biar bisa deep sleep dari jam 11-02malem Biasanya bangun minta nen lagi sekitar jam 2-setengah 3 Abis itu nen lagi jam 5subuh sekalian bangun Yg penting sekali nen durasi nya lamain jadi anaknya lama kenyang gak sebentar2 bangun minta nen

anakku bangun kalo malam hari 4 kali bangun g nentu jam nya... terkadang klo jam 4 pagi g mau lepas nenenya smpe jam 7 pagi...... perut udah perih nahan laper 😆klo belum kempes payudranya belum puas dan baru di lepas bun ada juga yg kayak aku nih......

Dulu anakku masih suka bangun pas malem Bun, cuman nggak sampe 2 jam sekali. Dia pas 5 bukan tuh sekitar 3-4 jam sekali bangunnya...

1mo ago

Yg deep sleepnya itu sih bund. Kalo jam tidur anakku udah mulai teratur jam 8 dari 4bulan tapi ya itu masih sering bangun nen tiap 2 jam sekali sampe sekarang

aku juga, buuu. seminggu lagi 6 bulan bangun 2 jam sekali minta nen🥲

4w ago

Bun suka nangis tiba tiba ga sh bayinya,kdg bayiku suka nangis tiba tiba Kya dicubit