Bayi sering bangun malam hari

Hallo, ada gk Bun yg bayinya umur 7 bulan tepi tiap malam bangun dan rewel, padahal disiang hari aktif sekali tapi kalau malam setelah jam 12 pasti bangun dan rewel

1 Tanggapan

Hi bun salam kenal.. anak ku 7 bulan 18 hari. dan cewek. Anakku jam tidurnya kalo Pagi tidur jam 10 sampe 11 / 12 . Kalo siang jam 2 ( setelah jam makan ) sampai jam 3/4 . kadang waktu tidurnya cuma setengah jam . Kepalaku Pusiing rasanya baru mw ikut merem uda bamgun. mw ditinggal tidur uda bisa naik naik ke atas Bantal pembatas takut Jatuh ke Lantai . Lanjut lagi dia Biasanya Mulai ngantuk setelah mandi / Main Sendiri ( tengkurep ) jam 7/8 malam sampe 9 malam. Kadang jam magrib sampe jam 7 malam . Lanjut lagi Karna lagi aku Biasakan jam 9/10 harus uda tidur , Nidurin ny aja Hampir 1 jam krna drama nangis . Stlah dia merem tengah malem pasti Gelisan Nangis . Biasanya Yg aku lakukan 1. kasih susu ( hawatir dia Minta susu ) 2. Pempers Penuh makanya gelisah 3. Panas / keringetan. ( anakku gk bisa banget Keringetan / pans dikit pasti Ngamuk pdhal dirumah make nya kipas hihi . Langsung Ruangan Aku ademin pake kipas sampe adem Pasti engga lama Merem sendiei . Kalo Lagi rewel tp merem Uda dikasi susu ga mau Pempers ga penuh / Engga panas .kadang aku diemin Jd aku tdur disampingnya sambil Ngumpet di Tumpukan bntal klo dia ngelirik pasti Ngajak main ga jd Tidur , kalo nangis kejer banget Aku gendong ayun ayun lagi. Gitu bun