Tetap bangunin disusui atau mengikuti ritme bayi 2 bulan bangun nyusu

Bismillah, anak saya usia 2 bulan,, bayi ku kebiasaan klo udah mau tdur malam kadang gelisah maunya di gendong dan setelah itu disusuin sampai bayi tidur,, bbrp hari ini bayiku tdur jam 12 malam, klo sdh tidur susah dibangunin buat nen,, bayi tidur pulas sampai jam 6 pagi tanpa nen,, galau banget bangunin bayi tengah malam buat nen tp ngga bangun" jg, jadi nungguin sampai bayinya bangun n minta nen sendiri,, sempat baca bbrp artikel, bayi dibawah 6 bulan harus tetap nen per 2 jam sekali agar tdk dehidrasi dan tidak kekurangan berat badannnya., ada yg punya pengalaman yg sama ngga mom? bisa sharing pengalamannya :)

1 Tanggapan

Bangunin aja bun gpp, disusui sambil didekap oleh bunda biasany lebih nyaman dedeny. ☺

4y ago

iya bunda 😊