tinggi fundus

Bunda2 disini ada gk yg uk 31week tp tinggi fundusnya kurang dari normal uk ? Soalnya aku kmrin baru priksa di puskesmas trs tinggi fundusku 19cm harusnya kalo uk 31week itu kisaran 25cm trs bidannya bilang kalo janin aku kecil, ada niatan mau usg buat mastiin bbjnya tp masih blm ada biaya nya bun

1 Tanggapan

Belum tentu bun, itu hanya perkiraan tinggi fundus, belum tentu janin kecil karena dulu waktu saya hamil juga gtu tapi alhamdulillah normal waktu lahir bb nya bayi saya