KIS(KARTU INDONESIA SEHAT)

Bunda2 disini ada gak yg tau atau pernah pakai KIS untuk melahirkan SC di RUMAH SAKIT?????? Tolong donk bun bagi cerita Soalnya saya gak bisa daftar BPJS alasan masih terdaftar KIS

2 Tanggapan

Dioff aja KIS nyaa bund, biar bisa dialih ke BPJS mandiri ( byr iuran sendiri)

5y ago

Amiiiinn

Kmren saya lahiran sc pake KIS bun.. Bunda sudah lahiran kah

5y ago

Ko di nonaktifin sih bun,, kan lumayan pake kiss yg dr pemerintah ga bayar sama sekali...