Jalan pagi

Bunda2 disini ada gak yg hmil 25week tapi jarang jalan2 pagi , krna sibuk sama pekerjaan rumah?? SPT nyuci . Beres2 rumah . Masak . Gitu

16 Tanggapan

Malah Spog ku nyaranin di TM 2 harus udah mulai jalan pagi loh bund dan jemur di jam 10 pagi Aku alhamdulillah udah rutin seminggu bisa hampir tiap hari, ya ga rutin gapapa yg penting seminggu itu ada 4x atau 3x jalan pagi bund coba manfaat search di google jalan kaki pagi saat di mulai awal kehamilan Jangan sampai telat bund atau nunggu di menuju kehamilan, karena banyak jalan kaki di sebelum TM 3,malah akan memudahkan proses persalinan kita nanti nya otot2 paha,bokong dll jadi ga kaku anak ku 2 di rumah suka di tinggal tiap jalan pagi,alhamdulillah ga rewel,diajak kerja sama nya,padahal masih kecil2 demi bisa lahiran lancar,normal❤

1y ago

Bener banget hehe krn bahaya tm.2 udah di pakai jalan bisa" janin nya udah turun dipanggul, pokoknya bawa enjoy aja deh banyak juga kok malah udah les yoga, jalan pagi eh pas 8 bulan ketahuan panggul sempit dan harus sc semua tergantung tubuh dari bumil

saya juga blm jalan pagi sampe UK 26w bun. soalnya punya riwayat keguguran. Mana hamil ini perutku gantung hahaha jangankan jalan, angkat jemuran aja perutku bisa keras macem kram gtu. buat masak juga bgtu. jdi aku skip dulu jalan2nya. sbnrnya pengen bun kalo pagi pas minggu gtu ikut2 cfd tp sama paksu gak di ijinin soalnya aku kalo jalan 10m suka ngos2an perut kenceng. tiap bumil beda2 sih pokoknya jgn di pukul rata bumil harus jalan pagi dari usia sekian sampe proses persalinan. ☺

1y ago

nah itu dia bun akupun begitu. pdhl dlu wkt anak pertama perut keras itu cuma dedek pas jendol di sebelah sisi aja kanan/kiri. klo skrg bener2 keras seluruhnya dah ngilu banget di selengki 😆

Su hamil 25w jg bun tp blm jalan” pagi, karena sy rasa msh terllu dini. Mungkin nnti kalau udh 30w baru sy jalan” pagi, soalnya kalau skrg sy takut kecapekan bun. Jalani pekerjaan rumah tangga biasa aja sy sering dikit” istirahat dulu. Dan itu sy rasa jg sdh cukup krna dr pagi sampai siang sy sllu rutin lakuin itu dr nyapu ngepel nyuci dll, yg penting jgn malas”an dan kebanyakan tidur aja sih,

Aku di tm 2 ini paling seminggu sekali jalan pagi karna mager banget apalagi cuacanya dingin kaya gini. tapi masuk tm 3 nanti aku usahain tip hari Bun

Saya gapernah jalan pagi bund tm2, isinya ngantuk mulu jadi setelah subuh selalu tidur bangun jam 8/9 wkwk Nanti tm3 aja bund biar segera masuk panggul

bersih bersih rumah, nyuci , jalan dirumah, itu uda termasuk olahraga ringan kok bund, asal jangan olhraga berat dulu yaa bund..

Saya juga gitu bun. soalnya kalo pagi sibuk beberes sama sibuk urus anak pertama. digantinya jalan jalan sore bareng anak bun

aku bun tapi aku selalu sempetin minimal seminggu 2-3 kali olahraga dari youtube. kadang ikut kelas yoga online

aku always jalan pagi 2 hari sekali.. pekerjaan rumah udah bagi2 tugas sm suami jadi nya ga keteteran. wkwkwk

Iya ku jg jarang jalan pagi, tp klo butuh gerak ya pokoknya buat jalan aja dan ga harus di pagi hari 🤣